20.1.10
salada niçoise
(o tomate está meio escondido na foto, assim como o atum, mas eu juro que eles estão ali)
eu adoro esta salada que, além de saborosa, é super fácil de preparar.
ingredientes (as quantidades dependem da fome de cada um!):
salada verde (alfaces de vários tipos)
ovo
batata
vagem
tomate
atum em lata
azeitona preta
cenoura
molho:
azeite, sal, vinagre, alho cortado em micro pedacinhos. cloque num potinho e chacoalhe muito, tipo o tom cruise no filme cocktail.
preparo:
- o ovo deve ser cozido (9 minutos na água fervendo) e depois cortado e formato de pequenas luas.
- a batata, também (20 minutos na água fervendo com casca. descasque só depois) e depois cortada no mesmo formato do ovo.
- corte a vagem em pedaços de 2 cm cada e coloque na água fervendo por 5-7 minutos.
- rale a cenoura.
- corte a azeitona (sem caroço, óbvio) ao meio.
- corte o tomate em forma de luas (assim como a batata e o ovo).
misture tudo e bom apetite!!!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment