aventuras gastronômicas de duas brasileiras principiantes, que moram em paris e nova york

28.1.10

Macarrão para marido II

Esse macarrão é super fácil, fica pronto rapidinho e impressiona. Meu marido ama, apesar dele não ser parâmetro porque gosta de tudo. É bom ter uma cobaia assim!




Vamos aos ingredientes:

Macarrão Nero di Seppia (Aqui é au noir de sépia, que chique)

Camarão pequeno limpo (400grs)

3 dentes de alho picados

6 Tomates cereja partido ao meio

Vinho branco – ½ copo

Azeite, Sal, Pimenta do Reino

Coloque o macarrão para cozinhar.

Junte o alho e o camarão em uma frigideira e regue com azeite, deixando por aprox. 2 minutos, e acrescente o vinho branco. Coloque os tomatinhos, deixe o vinho evaporar um pouco e acrescente sal e pimenta do reino.

Escorra o espaguete, coloque o molho e regue com um pouco mais de azeito. Pronto!!!!


1 comment:

  1. vc tocou num ponto importantíssimo: marido que come de tudo é uma bela duma vantagem! viva o dedo queimado!

    ReplyDelete