8.3.10
Panqueca Recheada
Parece difícil mas não é.. e fica mto gostoso!
se mudar o recheio pra queijo, presunto, vira um crepe francês.
Massa:
250 grs de farinha
2 ovos
2 xíc de leite
uma pitada de sal
5 colh (sopa) de óleo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. De preferência, deixar "descansar" 1 hora na geladeira antes de preparar. Misture bem, e se necessário junte mais leite.
Recheio:
Pode ser bolognesa, ou o que você estiver com vontade.
Pegue um frigideira com fundo anti-aderente, deixe esquentar e jogue uma concha (de servir sopa) da massa. Vá mexendo delicadamente até ela se espalhar e ficar redonda. Quando estiver quase torradinha (é rápido!) vire o lado com a ajuda de uma espátula.
Coloque as massas abertas empilhadas, até acabar a mistura.
Vai dar aprox. 15 unidades.
Pegue o recheio escolhido e coloque no centro da massa e depois faça um rolinho.
Se quiser salpique com queijo ralado..
Coloque tudo no forno pra esquentar e bom apetite!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment