aventuras gastronômicas de duas brasileiras principiantes, que moram em paris e nova york

8.3.10

Panqueca Recheada


Parece difícil mas não é.. e fica mto gostoso!
se mudar o recheio pra queijo, presunto, vira um crepe francês.

Massa:
250 grs de farinha
2 ovos
2 xíc de leite
uma pitada de sal
5 colh (sopa) de óleo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. De preferência, deixar "descansar" 1 hora na geladeira antes de preparar. Misture bem, e se necessário junte mais leite.

Recheio:
Pode ser bolognesa, ou o que você estiver com vontade.

Pegue um frigideira com fundo anti-aderente, deixe esquentar e jogue uma concha (de servir sopa) da massa. Vá mexendo delicadamente até ela se espalhar e ficar redonda. Quando estiver quase torradinha (é rápido!) vire o lado com a ajuda de uma espátula.


Coloque as massas abertas empilhadas, até acabar a mistura.
Vai dar aprox. 15 unidades.
Pegue o recheio escolhido e coloque no centro da massa e depois faça um rolinho.
Se quiser salpique com queijo ralado..

Coloque tudo no forno pra esquentar e bom apetite!



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